Архив   Авторы  
Chevrolet Niva

Итальянская косметика
АвтомобилиНовостиСобрано в России

 

Chevrolet Niva уже многие годы удерживает звание самого продаваемого внедорожника в России - покупателям по вкусу сочетание российской цены и американского бренда. И хотя модель эту по-прежнему именуют "новой "Нивой", в этом году ей исполняется уже семь лет. Самое время для небольшого рестайлинга, решили на заводе "GM-AVTOVAZ" и призвали на помощь специалистов из итальянского ателье Bertone, известного тем, что оно разрабатывало дизайн таких машин, как Lamborghini Diablo и Alfa Romeo GT.

Итальянцы изменили передний и задний бамперы, решетку радиатора, пластиковые накладки на дверях и колесных арках, светотехнику, а на крыше поставили рейлинги. Теперь, по словам представителей GM, Niva стала больше походить на другие модели Chevrolet - по крайней мере задние фонари и правда как будто сняты с кроссовера Captiva. Но для российских поклонников марки важно знать, что рестайлинговые бамперы и накладки не ухудшили проходимости вездехода. Обновленную Chevrolet Niva успешно тестировали на прочность, в том числе и при минусовых температурах. В салоне тоже есть изменения. Наиболее заметные, пожалуй, - новое рулевое колесо и подстаканники на центральном тоннеле. Кроме того, в машине поменялись салонное зеркало, рукоятки трансмиссии, задние подголовники и плафоны освещения. Революций в технической части не произошло - двигатель и трансмиссия остались без изменений. На заводе, правда, утверждают, что обновленные машины стали менее шумными.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера