Архив   Авторы  
Mercedes S600 Pullman Guard

Моя крепость
АвтомобилиНовостиСпецсерия

 

Производством автомобилей со скрытым бронированием компания Mercedes-Benz занимается уже 80 лет - больше, чем любой другой автоконцерн. И это не случайно: ведь именно Mercedes во всем мире ассоциируется с представительскими машинами, для которых безопасность пассажиров не менее важна, чем их комфорт. В честь юбилея компания представила свою последнюю разработку - бронированный S600 Pullman Guard. Традиционно слово Pullman в названии автомобилей немецкой марки означает удлиненную версию, дополнительное пространство в которой полностью отдано задним пассажирам. Мест там, кстати, четыре - кресла расположены друг напротив друга. Технически основой для создания новой модели стала бронированная версия обычного S600. Под капотом Pullman Guard - двигатель V12 битурбо объемом 5,5 литра и мощностью 517 лошадиных сил. Однако сказать, что S600 Guard просто удлинили, было бы не верно. Создатели автомобиля основательно потрудились над подвеской, которую необходимо было доработать с учетом возросшей массы и увеличенной колесной базы. S600 Pullman Guard сертифицирован по классу B6/B7, что гарантирует защиту от стрелкового оружия и взрывов ручных гранат. Отдельно стоит сказать о шинах: они разработаны совместно с французской компанией Michelin и сохраняют работоспособность, даже будучи полностью спущенными. Так что владелец машины может быть спокоен.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера