Архив   Авторы  
Mazda MX-5

Спортсменка и просто красавица
АвтомобилиНовостиСпецсерия

 

Mazda MX-5 - автомобиль-рекордсмен. Это самый массовый родстер в мировой истории, который еще в 2000 году попал в Книгу рекордов Гиннесса, а на сегодняшний день его продажи во всем мире достигли 860 тысяч штук. Все дело в том, что этот автомобиль сочетает низкую стоимость и канонические элементы спортивной машины: задний привод, малый вес, острое рулевое управление и идеальное распределение массы по осям. В честь двадцатилетия модели компания представила в Японии ограниченную юбилейную серию. Отличительными особенностями машины будут белый цвет, уникальные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, хромированная окантовка противотуманных фар и табличка 20th Anniversary. Главным нововведением в салоне юбилейной версии станут спортивные двухцветные сиденья английской марки Recaro. Все выпущенные автомобили будут предлагаться исключительно с двухлитровыми 160-сильными моторами, при этом версии с мягкой крышей автомобилисты смогут купить только с шестиступенчатой механической трансмиссией, а спорт­кары со съемным жестким верхом - с шестиступенчатым автоматом. Цены по традиции привлекательные - в Японии за машину с мягкой крышей просят от 2860 тысяч иен, что составляет около 30 тысяч долларов. К сожалению, европейцы спецсерию скорее всего не увидят, но, по слухам, для них компания готовит отдельный сюрприз MX-5 с кузовом спидстер.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера