Архив   Авторы  
Nissan 370Z 40th Anniversary Edition

Редкая особь
АвтомобилиНовостиСпецсерия

 

Сорокалетие не отмечают. Но то у людей, а машинам можно: на днях стали известны цены на американский Nissan 370Z 40th Anniversary Edition: как нетрудно догадаться, специальная партия приурочена к юбилею самого первого Z-кара - Datsun 240Z.

Тысяча машин: много это или мало? До неприличия много, если речь идет об эксклюзивной партии чего-то именитого и безумно дорогого. Клиент зайдется от восторга и выкинет сотни тысяч долларов, только если будет уверен: таких аппаратов в мире единицы, на худой конец - десятки. А вот в случае с менее пафосными автомобилями производитель может позволить себе солидный тираж. Хотя не так она и проста, эта "зетка". Машина поистине культовая: в мире существует множество клубов, объединяющих владельцев Z-каров разных поколений, и в своей среде это купе - непререкаемый авторитет. Чтобы подчеркнуть "особость" юбилейной машины, японцы поставили 370Z на 19-дюймовые катки с графитовым отливом в цвет кузова, выкрасили тормозные суппорты в алый цвет, а салон щедро отделали красной кожей. Плюс обязательные памятные знаки - снаружи, на внутренних поверхностях, сиденьях, ковриках. Бонусов немного, но для ценителей достаточно - тем паче что наценка не слишком шокирует. Купе из спецпартии отдают за 38,9 тысячи долларов - на девять тысяч дороже стандартного.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера