Архив   Авторы  
Mini John Cooper Works Convertible

Mini-ураган
АвтомобилиНовостиСпецверсия

 

"Мини" сами по себе прикольные и быстрые машинки. А уж если речь идет о кабрике, да еще в модификации от John Cooper Works! Уже в марте, как раз к началу сезона воздушных ванн, на рынке появится Mini Convertible нового поколения с пакетом JCW - с незаурядным спортивным стайлингом, пафосными "семнадцатыми" колесами, улучшенной версией мотора от Cooper S, жесткой, собранной ходовой и многочисленными аксессуарами.

В недрах малютки 1,6-литровый движок мощностью 211 "лошадей" - такой же ставят и на хетчбэк от JCW. Разница заключается лишь в расходе топлива, максималке и времени разгона - следствие специфической аэродинамики кабриолета. Но и 6,9 секунды до 100 км/ч, согласитесь, немало, а при желании "открывашку" можно разогнать до 234 км/ч - лишь бы дорога позволяла. Такая прыть при столь малом рабочем объеме легко объяснима: благодаря двойной турбине в обычном режиме мотор выдает 260 ньютон-метров, а если врубить Overboost (форсаж включается кнопкой Sport) - все 280 Н.м. Чтобы обуздать возросшую мощь, инженерам пришлось поработать с трансмиссией и поставить более серьезные тормоза от Brembo. В стильном угольно-черном салоне - удобные "ковши", шикарное, обшитое алькантарой рулевое колесо, "тюнинговый" спидометр, размеченный до 160 миль в час, да многочисленная символика - все, что полагается товару от JCW.

Прием заказов на зажигательный кабрик начинается в самом конце марта, британцам он обойдется в 23,5 тысячи фунтов стерлингов

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера