Архив   Авторы  
Rinspeed iChange

Раскладушка
АвтомобилиНовостиТехнологии

 

Казалось бы, все возможные типы легковых автомобилей конструкторы придумали еще в прошлом веке, поделив машины на седаны, купе, кабриолеты, лимузины и так далее. Однако совершить революцию в этом вопросе инженеры мечтают до сих пор. Одной из таких попыток станет швейцарский концепт-кар Rinspeed iChange, который представят на автосалоне в Женеве в начале марта. Машина имеет очень необычную посадочную формулу: 1-2-3 пассажира. Дело в том, что в стандартном состоянии этот спортивный автомобиль - одноместный. Но если владельцу надоест одиночество и захочется подвезти двух друзей, проблем не возникнет - задняя часть покатого кузова способна подниматься, превращая одноместный родстер в трехместный спортивный универсал. Отвечают за такую трансформацию электроприводы. Электричество, кстати, питает и 177-сильный мотор, мощности которого, как обещают создатели, для маленькой и легкой машины хватит за глаза. К тому же с экологией iChange дружит - выброс вредных веществ равен нулю. Что касается перспектив такого автомобиля-трансформера, то его будущее напрямую будет зависеть от внимания публики.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера