Архив   Авторы  
Alpina B3 Coupe Allrad

Мчится «трешка»
АвтомобилиНовостиТюнинг

 

Известный производитель эксклюзивных BMW компания Alpina выкатила несколько премьер, самая интересная из которых - купе третьей серии в полноприводном исполнении. Доработки традиционные: особенный обвес, «восемнадцатые» колеса Alpina Classic с низкопрофильной резиной Michelin Pilot Sport 2, индивидуальный интерьер. Плюс «четыре ведущих» - новинка сезона. Alpina славится готовностью угодить клиенту: хочешь бокс из крокодиловой кожи - пожалуйста. Центральный тоннель, отделанный карбоном? Не вопрос. Фишка в том, что шанс встретить на дороге точно такой же BMW стремится к нулю. Представленный на выставке B3 Bi-Turbo Allrad изнутри исполнили в красно-черных тонах: все, начиная от прострочки оплетки баранки и заканчивая ковриками с красной каймой, сделано в одном ключе. За основу взяли BMW 3-й серии xDrive, так что тяга передается на все четыре колеса. На разгон до сотни у супертрешки с 360-сильным движком уходит всего 4,9 секунды, а максималка, которую Alpina не ограничивает, достигает 280 км/ч.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера