Архив   Авторы  
Lumma Design CLR X530

Весь в белом
АвтомобилиНовостиТюнинг

 

Немецкий тюнер Lumma Design представил рейсинговую версию «икс-пятого», которая получила название CLR X530. BMW X5 не впервые «мучают» в этом ателье: специалисты Lumma Design уже экспериментировали с бензиновой версией, а на сей раз доработкам подверглись варианты 3.0d и 3.0sd. Благодаря перепрошивке «мозгов» из первого движка смогли выжать 275 «лошадей» (против стандартных 235 л. с.) и 600 ньютон-метров тяги (плюс 80 к штатным). Второй двигатель теперь выдает мощность 330 л. с. вместо прежних 286 и крутящий момент 660 Н.м (был 580). Подвеску занизили на четыре сантиметра, поставили карбоново-кевларовый капот (всего 10,5 кг весом), сзади установили двойные выхлопные трубы, а на ступицы надели 22-дюймовые колеса со спортивной резиной 295/30. На фото представлен вариант, выполненный в белом. Здесь диски с Y-образными спицами и фирменный обвес выкрашены под цвет кузова. Машина в целом выглядит более агрессивно и спортивно. Не забыли и про интерьер: отделка салона изобилует кожей, деревом и алюминием.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера