Архив   Авторы  
O.CT Oberscheider Fiat 500

Не серая мышка
АвтомобилиНовостиТюнинг

 

Fiat 500 страдает от рук тюнеров не реже, чем какой-нибудь Mercedes ML или Audi Q7, даром что смотрится «мышонок» на их фоне масштабной моделькой. Последнюю вариацию на тему «пятисотого» предложило австрийское ателье O.CT Oberscheider. Там резонно рассудили, что экстерьер у Fiat вполне хорош, и портить законченную, самобытную внешность не стали. Только поставили 17-дюймовые диски - их, кстати, можно заказать в нескольких цветах, включая черный. Суть апгрейда видна не в статике, а на ходу. Малыша неплохо подкачали: мощность стандартного 1,3-литрового моторчика (16 клапанов, 75 л. с.) довели до 90 л. с., а крутящий момент вырос со 145 до 180 ньютон-метров. В итоге на три секунды сократилось время разгона до сотни (заряженный Fiat 500 проделывает это за 12,9 с), отодвинулся и скоростной потолок - до 150 км/ч. Между прочим, этой отметки машина достигает всего за 34 секунды - на двадцать секунд быстрее стоковой.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера