Архив   Авторы  

Благородство R-линий
АвтомобилиНовостиТюнинг


 

Немногим более года назад для некоторых моделей Volkswagen разработали заводскую тюнинг-программу R-Line. Она представляет собой внешнюю стилизацию под фирменную спортивную R-серию без особых изменений в начинке. И вот «перепрограммированию» подвергся внедорожник Touareg. Предлагается два пакета - Exterieur и Plus, которые по желанию клиента могут устанавливаться отдельно или комплексно. Пакет Exterieur включает в себя фальшрадиаторную решетку с двойной планкой, хромированную отделку некоторых деталей, бампера и накладки порогов под цвет кузова, овальные выхлопные трубы и заниженную на 20 мм подвеску. А в пакет Plus входят «двадцатые» легкосплавные диски, мультифункциональная четырехспицевая баранка, алюминиевые педали и спортивные сиденья, обшитые кожей напа. За «экстерьер» попросят 4450 евро, а за «добавку» - 5350. Лучше ставить комплексно оба пакета, это обойдется дешевле - всего в 7630 евро.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера