Архив   Авторы  

Мелкий бес
АвтомобилиНовостиЗаряжено

 

Когда компания Alfa Romeo представила модель MiTo, призванную потеснить на рынке Mini, критики были полны скептицизма: мол, внешность, конечно, стильная, но задняя подвеска - зависимая да моторы послабее, чем у конкурента. Но теперь появилась версия GTA с мотором объемом 1,8 литра. Этот двигатель оснащен турбонаддувом, непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения, благодаря чему выдает аж 240 лошадиных сил - ни один Mini такой мощью похвастать не может. Кроме того, инженеры перенастроили переднюю подвеску, а заднюю сделали чуть жестче. И под конец дизайнеры поработали над внешностью компактной машины, украсив ее спортивным обвесом. Увидеть новинку можно будет в начале марта на автосалоне в Женеве. Правда, пока MiTo GTA - всего лишь концепт, поэтому его динамические характеристики не сообщаются.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера