Архив   Авторы  
Audi S5 Sportback

Спортивный микс
АвтомобилиНовостиЗаряжено

 

Мода на необычные кузова даже не думает проходить: нас балуют то четырехдверными купе, то полукупе-полувнедорожниками. Одной из последних отличилась Audi: в середине года немцы представили модель A5 Sportback, гордо именуемую первым в мире пятидверным купе. Правда, если присмотреться, то по типу кузова эта машина не что иное, как обычный хетчбэк, пусть и выделяющийся элегантными линиями и покатой крышей. Построена эта машина на общей платформе с Audi A4 и A5 и делит с ними как элементы подвески, так и силовые агрегаты. Правда, до последнего времени в линейке A5 Sportback отсутствовала спортивная версия, но в скором ее появлении никто не сомневался. И вот премьера: компания рассекретила S5 Sportback с двигателем от седана S4. Это трехлитровая "шестерка" с компрессором, которая выдает 333 лошадиные силы и развивает 440 Н.м в диапазоне от 2900 до 5300 оборотов. Дополняют картину спортивная подвеска, семиступенчатая преселективная коробка S-tronic, полный привод и опционный задний самоблокирующийся дифференциал. Увы, из-за большей массы заряженный Sportback разгоняется до ста километров в час на 0,3 секунды медленнее седана S4 - за 5,4 секунды. Зато в пятидверке сошлось сразу несколько преимуществ, которые дают разные типы кузова: места для задних пассажиров здесь ненамного меньше, чем у седана, грузовместимость - почти как у универсала, а элегантный внешний вид и впрямь достоин купе. Вживую S5 Sportback можно будет увидеть во Франкфурте, а поставить в гараж - будущей весной, уплатив 57,9 тысячи евро.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера