Архив   Авторы  
Abarth 695 Tributo Ferrari

Кому Ferrari?
АвтомобилиНовостиЗаряжено

 

Владельцы эксклюзивных и безумно дорогих суперкаров тоже люди. Они так же стоят в пробках, мотаются до магазина и обратно и вместе с демократическим большинством скачут по люкам да лежачим полицейским. Проделывать все это на норовистой, не слишком-то удобной машине с клиренсом в несколько сантиметров - занятие для мазохистов, смекнули итальянцы и предложили горемыкам вариант на каждый день - Fiat 500 в тюнинге от Abarth. Посерьезневшего малыша адресуют владельцам Ferrari, то бишь тем, кто появляться на публике без яркого, притягивающего взгляды прикида не привык. А что? Обязательные атрибуты породистого авто присутствуют: тут и отличная энерговооруженность (1.4 Turbo T-Jet выдает свыше180 л. с., этого хватает, чтобы разогнать легкую машинку до сотни меньше чем за семь секунд и достичь 225 км/ч), и жесткая подвеска, и тормоза от Brembo, и регулируемый спортивный выхлоп с сочным звучанием, и "гоночные" примочки вроде карбоновых корпусов зеркал. Алый окрас Scuderia Red - явный закос под Ferrari, как и "семнадцатые" колесные диски. Цена пока неизвестна, но можно не сомневаться: своего покупателя Abarth 695 Tributo Ferrari найдет. Хотя бы благодаря названию.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера