Архив   Авторы  

Развод по расчету
Политика и экономикаЧто почем

 

48 млн 600 тыс. долларов отступных по решению суда обязан выплатить Пол Маккартни бывшей супруге Хизер Миллс. Самый долгий и самый дорогостоящий бракоразводный процесс в истории Великобритании наконец-то завершен. Опросы общественного мнения показывают, что британцы терпеть не могут Хизер, вылившую ушат грязи на их национальное достояние: садист, наркоман, социопат - чего только не наговорила Миллс о бывшем супруге! И все для того, чтобы, помимо денег, описать свои мучения в книге и выпустить телепрограмму «В аду со звездой». Маккартни же, как и полагается сэру, хранил молчание и... отделался легким испугом. В свое время бизнесмен Аднан Хашогги при разводе с женой выплатил почти 550 миллионов фунтов стерлингов. Чуть меньше, по слухам, выложил Роман Абрамович - около 300 миллионов долларов. Пришлось раскошелиться и баскетбольной звезде Майклу Джордану - 150 миллионов долларов. Стивен Спилберг откупился от экс-супруги за 100 миллионов. Бывшие спутницы жизни актеров Харрисона Форда и Кевина Костнера, расторгнув брак, остались при 85 и 80 миллионах соответственно. Все чаще кажется, что замужество с последующим разводом стало самостоятельной профессией. Бывшие жены зарабатывают на разводах гигантские деньги, популярность и потом ведут жизнь успешных бизнес-леди: экс-супруга Дональда Трампа, Ивона, занялась недвижимостью и время от времени обходит бывшего мужа в рейтингах самых богатых людей мира. Как ни крути, а слова «браки заключаются на небесах» давно перестали быть актуальными. Посмотрим правде в глаза: их заключают и расторгают именно в судах. И развод для некоторых становится прибыльным делом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера