Архив   Авторы  

Только бизнес...
Политика и экономикаЧто почем

 

120 млн долл. - такова сумма контракта, по которому Мадонна в новом году получила аванс в 17,5 миллиона долларов. В контракте особо подчеркнуто, что он касается не только доходов певицы и актрисы от выступлений и пластинок, но и от ее непрофильных бенефисов. Контракт Мадонны подтвердил закономерность: звезды увлеклись непрофильным бизнесом. Большая часть доходов многих из них теперь состоит не из гонораров и даже не от рекламы, а от сторонней предпринимательской деятельности. Тот же контракт Мадонны с фирмой Live Nation касается доходов от продажи ее фирменных маек, кепок и рубашек. Причем непрофильные активы принесут артистке куда больше, чем чистое искусство. К примеру, вино от Мадонны пойдет в продажу по цене 29,30 евро за бутылку. Неплохо выступили в 2007 году в необязательной бизнес-программе и голливудские дивы Дженнифер Энистон и Сандра Буллок. Так, Дженнифер за год заработала 14 миллионов долларов, 10 из которых заслужила продажей воды - изо всех сил пиарила минералку SmartWater. Сандра стала распространять по Интернету многосерийную комедию с участием комика Джорджа Лопеса, ранее найденного ею в калифорнийском клубе. Благодаря находке актриса заработала 20 миллионов. А наша Маша Шарапова из 23 полученных в том году миллионов долларов лишь 3,8 взяла «вспахиванием» кортов. Остальное принесли дела побочные.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера