Архив   Авторы  

Ходят Гоголем
Политика и экономикаЧто почем

 

18 чистейших бриллиантов общим весом в 9 карат нашли своих хозяев на церемонии награждения лауреатов премии СМИ «Искра-2007». Драгоценности лучшим пишущим журналистам по традиции вручали в театральном центре «На Страстном». Еще одна традиция «Искры» - тонкое обыгрывание в ходе церемонии творчества маститых русских писателей, имевших отношение и к журналистике. На этот раз выбор пал на великого Гоголя. Отрывки из его произведений со сцены зачитывал Александр Филиппенко. Зал завороженно внимал. «Когда читаешь Гоголя, кажется, будто все это он написал сегодня, - поделилась с «Итогами» вице-президент «МедиаСоюза» Елена Зелинская. - Конечно, понятно, что второй Гоголь вряд ли появится. Но к этой высоте нужно стремиться. «Искра» и появилась для того, чтобы задать планку, поднять журналистику на новый уровень». Что особенно приятно, дважды в этот вечер на сцену за своими бриллиантами поднимались журналисты «Итогов» - Юнна Чупринина и Мария Седых (на фото). Юнна победила в номинации «Интервью», а Маша получила «Искру» за лучшую рецензию. От всей души поздравляем лауреатов!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера