Архив   Авторы  

Под одну гребенку
Политика и экономикаЧто почем

 

1000 евро стоит прическа "от и до" - с окраской, стрижкой и укладкой - у знаменитого парикмахера Джона Нолле (на фото). Он известен тем, что создает шедевры парикмахерского искусства звездам Голливуда - среди его клиенток такие дивы, как Моника Беллуччи, Ванесса Паради, Кайли Миноуг, Ума Турман. Именно он придумал образ Амели для одноименного фильма. "Вообще-то режиссер видел героиню с прической "конский хвост", - рассказал Джон Нолле "Итогам". - Но когда я прочитал сценарий, понял, что у девушки с таким характером не остается времени на подобную прическу, ведь она так занята другими людьми. Мне сразу пришла в голову идея сделать каре - образ был придуман буквально за полчаса". С этой прической актриса Одри Тоту прославилась на весь мир, а каре с челкой с тех пор так и называют - а-ля Амели.

Джона бесполезно спрашивать о модных тенденциях - он считает, что нет общих правил, к каждой женщине нужно подходить индивидуально. На вопрос "Итогов", не жалко ли ему, что становятся редкостью знаменитые косы славянских женщин, парикмахер ответил так: "А как же эта известная женщина-политик с косой?" Недавно Джон Нолле отправился в путешествие по одиннадцати городам мира. Москва, Дубай, Милан, Стамбул, Нью-Йорк, Чикаго, Буэнос-Айрес, Шанхай, Токио, Сидней, Лондон. Мастер хочет познакомить мир со своей идеей hair room service - мобильной парикмахерской экстра-класса, которую можно развернуть в любой точке планеты. Если клиентки не могут приехать к нему, тогда Джон со своим волшебным чемоданчиком и набором инструментов едет к ним. Для нынешнего кругосветного путешествия Нолле заказал несколько предметов багажа от Louis Vuitton общим весом 100 килограммов. Туда помещается все необходимое - и даже голова манекена. Будут ли востребованы дорогие индивидуальные услуги в эпоху кризиса? Джон говорит, что не боится - во всяком случае на его маленькой компании спад пока не отразился. "Женщина может реже приходить, вместо четырех аксессуаров купить два, но она будет искать такое же качество работы", - уверен он.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера