Архив   Авторы  

Пошел по девкам
Политика и экономикаЧто почем

 

90-60-90 - такие параметры должен иметь настоящий депутат, считает премьер-министр Италии Сильвио Берлускони (на фото он с женщинами - делегатами съезда партийной коалиции "Народ свободы"). Неувядающий поклонник прекрасного пола назначил кандидатами в Европарламент от "Народа свободы" четырех прелестниц, не имеющих никакого отношения к политике, зато наделенных модельной внешностью. Это - звезда реалити-шоу "Большой брат" Анжела Социо, финалистка конкурса "Мисс Италия-2000" Барбара Матера и актрисы Элеонора Гаджиоли и Камилла Ферранти. Говорят, что Берлускони, министр обороны и глава МИД лично преподали дамам интенсивный курс истории и текущей политики.

"Мне нужны новые молодые лица для обновления имиджа Италии и моей партии в Европе", - заявляет 72-летний премьер. Надо сказать, над имиджем он работает давно и упорно, в том числе и над своим: в шевелюре - ни одного седого волоса, на челе - ни одной морщинки, хвала пластическим хирургам. Под стать главе правительства и назначенная им на пост министра по вопросам равных возможностей фотомодель Мара Карфанья, которая в свое время позировала топлес для мужских журналов.

Что же касается Европарламента, то в него традиционно избираются около трети женщин, они возглавляют почти четверть из 22 комитетов. Феминистки Европы делают на этот орган большую ставку, усиленно лоббируя идею введения квот для женщин-политиков. Считается, что чем больше женщин представлено в органах власти страны, тем она демократичнее и тем лучше справляется с решением острых проблем. Словом, Берлускони вплотную занялся пиаром отечества - на свой вкус. Но многие сограждане этого не оценили - мол, "Народ свободы" можно обвинить "в намеренном использовании женского тела". Раскритиковала Берлускони и собственная супруга, бывшая киноактриса Вероника Ларио, назвав его инициативу "бесстыдной халтурой". Что же, как говорится, в своем отечестве пророка нет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера