Архив   Авторы  

Маловата будет!
Политика и экономикаЧто почем

 

200 метров - на этой отметке может остановиться возведение башни "Россия". Так утверждают столичные чиновники. До сих пор было известно, что из-за кризиса сроки завершения строительства перенесены с 2012 на 2016 год, но об "обрезании" башни речи не шло. Теперь в мэрии говорят, что 612-метровая башня, спроектированная Норманом Фостером и обещавшая быть самой высокой в Европе и второй в мире после небоскреба Burj Dubai, станет короче из-за финансовых трудностей.

Спасти проект вызвался председатель совета директоров корпорации MIRAX GROUP Сергей Полонский. Он заявил, что доведет стройку до логического завершения, то есть поднимет башню до изначально определенной высотной отметки. Для пущей убедительности Полонский добавил: "Я ставлю на карту свое имя". MIRAX GROUP готова купить долю владельца проекта Шалвы Чигиринского за 48,5 миллиона долларов. Правда, с самим Чигиринским представители компании еще не вступали в переговоры. Известно, что полтора года назад этот вопрос уже обсуждался двумя девелоперами, но тогда переговоры ни к чему не привели.

Аналитики рынка недвижимости поспешили выразить удивление поступком Полонского: "Известный бизнесмен знает, как и что нужно делать, но, похоже, не знает зачем". Г-ну Полонскому все советуют спуститься с высоты на землю и достроить хотя бы начатый деловой комплекс "Федерация", а также замороженные "Кутузовскую Ривьеру", "ВеллХаус", "Кутузовскую Милю" и "Миракс Плаза".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера