Архив   Авторы  

Банки.ру - банкиру
Политика и экономикаЧто почем

 

3-я по счету ежегодная церемония вручения премии "Банк года" прошла на минувшей неделе в Москве. В конкурсе, организованном интернет-порталом Banki.ru, победителей определяют сами посетители сайта путем открытого голосования. Результаты зачастую получаются неожиданными, зато вполне народными, к чему, похоже, еще не привыкли и сами банкиры. "Известие о победе банка вызвало у нас приятное удивление", - заявил Александр Левковский, председатель правления Промсвязьбанка, который получил Гран-при конкурса - звание "Банк года". Ему были вручены эффектный приз из венецианского стекла и коньяк столетней выдержки, который лучшему банку преподнес гендиректор компании "Реми Квантро" Лешек Карпович. (На фото: совладелец сайта Banki.ru Елена Ищеева, телеведущая Татьяна Веденеева, Александр Левковский и Лешек Карпович.)

Открытием года посетители сайта назвали британский банк HSBC, который в минувшем году запомнился активной рекламой и нестандартными маркетинговыми решениями. Лучшим иностранным банком признан ЮниКредит Банк. Персоной года организаторы церемонии назвали председателя правления Национального банка "Траст" Надию Черкасову. В номинации "Рекламная кампания года" победителей оказалось двое - Сбербанк России и Альфа-Банк. Такое в истории конкурса произошло впервые. "Я могла бы своим голосом склонить чашу весов в ту или иную сторону, но делать этого не стала, а заказала в Италии дополнительный приз. Получается, честным быть не только выгодно, но и немного накладно", - призналась ведущая церемонии Елена Ищеева, творчески переработав рекламный слоган одного из победителей конкурса. Лучший интернет-банк в этом году доверили определять авторитетному экспертному жюри, решение которого озвучил на церемонии в Новинском пассаже генеральный директор компании SoftKey Феликс Мучник. Им оказался екатеринбургский "Банк24.ру". Второе и третье места в экспертном рейтинге заняли онлайн-системы Московского кредитного банка и Альфа-Банка.

Однако завершающий аккорд все же остался за посетителями сайта, которые в рамках раздела "Народный рейтинг" определили лучшие банки в сфере клиентского обслуживания. Наиболее дружелюбным банком клиенты назвали "Авангард", "серебро" досталось БТА Банку, который прямо в ходе церемонии объявил о предстоящем ребрендинге (вскоре он продолжит работу под именем АМТ Банк), "бронза" - Инвестбанку.

Интересно, что сам портал Banki.ru является одним из немногих информационных интернет-ресурсов, работающих в режиме своеобразной социальной сети для банкиров и их клиентов. Посетители сайта могут получить полную информацию о состоянии дел в финансовой системе, ознакомиться с новыми банковскими продуктами и в режиме онлайн не только высказать свое мнение о качестве обслуживания в банках, но и получить оперативную обратную реакцию в рамках "горячей линии".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера