Архив   Авторы  

Банкир — это звучит
Политика и экономикаЧто почем

 

318 млрд 786 млн рублей зарезервировали в ЦБ российские банки под ссуды, по которым существует риск невозврата. При этом за год банковские резервы выросли на 30 миллиардов 450 миллионов рублей (более чем на 10 процентов). Пусть и не слишком веский, но вполне убедительный ответ европейскому финансовому кризису. И награды не заставили себя ждать.

На прошлой неделе интернет-портал «Банки.ру» провел очередную, пятую по счету церемонию награждения банков, номинированных в так называемом народном рейтинге. Кредитные организации оцениваются в нем не по финансовым показателям, а через предпочтения голосующих интернет-пользователей.

В этом году голосование проводилось в два тура. Финальный этап прошел с участием выборщиков: из числа 50 авторитетных посетителей портала были отобраны семь человек, которые и сделали окончательный выбор. Награды присуждались в шести номинациях: «Банк года», «Открытие года», «Самый технологичный банк года», «Рекламная кампания года», «Региональный банк года», «Иностранный банк года». Результаты оказались довольно неожиданными. «Открытием» был признан Сбербанк. Он же победил и в специальной номинации «Прорыв года», оставив позади ВТБ24 и Хоум Кредит Банк. Лучшим иностранным банком признан Райффайзенбанк, самым технологичным — «Авангард». Приз за самую успешную рекламную кампанию присужден банку «Траст». Наконец, лучшим региональным банком пользователи портала признали банк «Санкт-Петербург». А банком года был объявлен «Авангард».

По сложившейся традиции помимо призов в номинациях организаторы церемонии награждали кредитные учреждения и специальными наградами. Например, Россельхозбанк получил приз «За связь с будущим через новейшие телекоммуникации», а банкиром года был назван Олег Тиньков. «Наконец-то я банкир, а не пивовар. Круто!» — заявил после получения приза владелец одноименного кредитного учреждения.

А Валерий Торхов, председатель правления банка «Авангард», был признан лучшим в спецноминации «Лицом к клиенту». Он заслужил отдельную благодарность пользователей портала «Банки.ру» за помощь в решении спорных ситуаций. «Принцип «жалоба как подарок» стал действенным инструментом во взаимоотношениях банков и потребителей. Это наше достижение, и его у нас никто не отнимет», — заявила исполнительный директор «Банки. ру» Елена Ищеева.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера