Архив   Авторы  

И снова здравствуйте
Политика и экономикаЧто почем

 

6 лет на столичной площади Тверской Заставы у Белорусского вокзала продолжались земляные работы, связанные с перекладкой коммуникаций. Огромная стройплощадка, серьезно осложнявшая дорожную ситуацию, в одночасье исчезла накануне майских праздников. Заместитель директора ГКУ «Управление капитального строительства» Юрий Пономарев заявил, что работы по перекладке коммуникаций завершены и площадь будет полностью открыта в ближайшее время.

Это заявление не следует воспринимать буквально, поскольку возникшее на месте долгостроя ровно заасфальтированное пространство — временное явление. Площадь просто привели в порядок, чтобы не портила общее праздничное убранство и не создавала лишних помех для прохождения колонн военной техники, участвовавшей в параде. А в ближайшее время ямокопательство и прочая строительная суматоха возобновятся с удвоенной силой. В Москомархитектуре буквально на днях подвели итоги конкурса на лучшую концепцию общественного комплекса «Тверская Застава» — выбрали вариант здания, напоминающего кусок отколовшегося айсберга, который врежется в пространство между вокзалом и вестибюлем метро. До конца мая состоится процедура согласования проекта. После этого закипят работы как по сооружению здания, так и по возведению развязки, до которой, казалось, дело уже не дойдет. А значит, заторам у Белорусского вокзала пора сказать: «И снова здравствуйте».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера