Архив   Авторы  

«Медвежий» тренд
ДелоКапиталАкции

 

Результаты выборов не стали «мотором» для рынка. Инвесторы и спекулянты ранее уже заложили их исход в цены акций. «Медведи» роняли рынок всю неделю, отыгрывая заокеанские события. Проблемы в экономике США на фоне дешевеющего доллара являются главным негативом для отечественного рынка. Мы будем падать, пока продолжается падение индексов в Америке. Позитивный сигнал, дающий надежду на рост, - индекс РТС еще держится над уровнем поддержки 2000 пунктов.

Решая, в каких позициях находиться, следует помнить, что во вторник выйдут важные американские макроэкономические новости - данные о сальдо торгового баланса. И даже если цифры окажутся лучше прогнозных, инвесторам не до оптимизма. Продолжающееся сокращение потребительского спроса может предвещать замедление темпов роста ВВП. Эксперты не исключают ускорения падения фондовых рынков во II квартале, когда американские компании начнут публиковать отчетность за 2007 год. Лучшая позиция - наблюдать за рынком, воздерживаясь от покупок.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера