Архив   Авторы  

Апрельские тезисы
ДелоКапиталАкции

 

После почти полумесячного роста отечественный фондовый рынок скорее всего ожидает коррекция. Рынок приуныл и не испытывает оптимизма, ведь пик мирового финансового кризиса еще впереди. Ряд экспертов считает, что до него осталось от 4 до 13 месяцев. Впрочем, рынок живет своей жизнью. В нефтяных компаниях ожидается закрытие реестров в середине мая. В телекоммуникационных - в конце апреля - начале мая. Хорошую дивидендную доходность могут показать «Татнефть», «ЛУКОЙЛ» и «Газпром нефть». Что касается телекомов, то выплаты «Связьинвеста» акционерам МРК по привилегированным акциям составят в среднем 5 процентов дивидендной доходности. Особое внимание «префам» «Северо-Западного Телекома». Компания получила рекордную прибыль, и по текущим котировкам дивидендная доходность составляет около 15 процентов. Поэтому к закрытию реестра можно ожидать «разгона» котировок. Говоря о наступившей неделе, психологическую поддержку рынок ищет на уровне 2000 пунктов по индексу РТС, техническую - на уровне 1940 пунктов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера