Архив   Авторы  

Взгляд - оптимистический
ДелоКапиталАкции

 

На этой неделе сохранится позитивный взгляд на фондовый рынок, а уменьшение волатильности на прошлой неделе говорит о намерении инвесторов продолжать только начавший вырисовываться восходящий тренд. За счет появления собственных оптимистических идей российский рынок, вероятно, продолжит двигаться против мировых площадок. Банковским фишкам могут оказать поддержку слухи о приобретении Сбербанком компании Dresdner Kleinwort - инвестиционного подразделения немецкой банковской группы Dresdner Bank. Кроме того, спекулянты еще не отыграли публикацию хорошей годовой отчетности ВТБ. Однако нельзя исключать, что многие игроки захотят зафиксировать прибыль после трехнедельного роста. Локально рынок выглядит уже перегретым. В этом случае поддержкой послужит уровень 2100 пунктов по индексу РТС. Злую шутку вновь могут сыграть корпоративные отчеты западных компаний: в начале года российский рынок тоже двигался против негативных мировых настроений, а затем были обнародованы отчеты иностранных банков. Тогда ничего хорошего из этого не вышло.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера