Архив   Авторы  

...И тишина
ДелоКапиталАкции

 

На российском рынке вновь преобладают «медведи». Даже некоторый позитив прошлой недели не позволил «быкам» дать им достойный отпор. Ни о каких явных сценариях роста пока речи нет. И в первую очередь из-за отсутствия инвестиционных денег. Спекулянты отыгрывают в основном краткосрочные идеи. Кроме того, существует локальная угроза в связи с перегревом рынка нефти, который в любой момент может начать корректироваться. Поэтому на этой неделе можно ожидать консолидации котировок отечественных компаний и некоторого их снижения в связи с фиксацией прибыли перед длинными выходными.

Что касается корпоративных новостей, то объявление о сделке между Олегом Дерипаской и Михаилом Прохоровым скорее охладит интерес к акциям «Норникеля». Зато весьма перспективны акции угольных компаний. Но необходимо сперва дождаться их коррекции после бурного роста. Тогда их можно будет покупать и держать в портфеле, как на среднесрочную, так и на долгосрочную перспективу.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера