Архив   Авторы  

Майские каникулы
ДелоКапиталАкции

 

Падать бы российскому рынку и дальше, если бы не положительная статистика с американских рынков и решение Федеральной резервной системы США о снижении процентной ставки. Это дает надежду на стабилизацию американской экономики. Как следствие, мы начали наблюдать отскок котировок на российских биржах, который должен продолжиться и на этой неделе.

Среди перспективных бумаг можно выделить акции «АВТОВАЗа»: прояснилась схема упрощения структуры собственности компании. Если исходить из оценки предприятия экспертами французской Renault (3,4 миллиарда долларов), при новой структуре управляющей компании стоимость одной обыкновенной акции может быть равна 51 рублю. Это на 18 процентов выше рынка. Привилегированная же акция должна будет стоить 18 рублей - на 28 процентов выше рынка. Потенциал роста наблюдается в бумагах «Уралкалия» и «Дорогобужа» (примерно 20-40 процентов). В конце прошлой недели они подверглись некоторой коррекции на фоне фиксации прибыли, и сейчас весьма неплохой момент для открытия длинных позиций.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера