Архив   Авторы  

Рынок мается
ДелоКапиталАкции

 

Российский фондовый рынок поддержал нового президента, прибавив в день инаугурации 2,2 процента по индексу РТС, а на следующий день еще 3,75 процента. Тем не менее еще нельзя говорить о формировании устойчивой тенденции. Хотя индекс и пробил уровень сопротивления в 2190 пунктов, вряд ли он там закрепится - май традиционно самый волатильный месяц.

Поддерживают рынок новые нефтяные рекорды. Но и здесь существуют опасения относительно предстоящей коррекции. Отсутствие долгосрочных инвесторов и понимание того, что снижения налогового давления на нефтянку в ближайшее время не предвидится, говорят не в пользу нефтяных бумаг. Возможен разворот в сторону снижения в металлургическом и горнодобывающем секторах. Фундаментальный потенциал падения по акциям «Норникеля», «Северстали», НЛМК и «Мечела» составляет от 15 до 40 процентов. Возможно, еще прибавит «Газпром», в акциях которого началось формироваться восходящее движение.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера