Архив   Авторы  

Дачный сезон
ДелоКапиталАкции

 

Для инвесторов высокие цены на нефть - лучшее доказательство стабильности российской экономики. На этом фоне вновь набирает силу и отечественный фондовый рынок. Технический анализ говорит о том, что начался восходящий тренд индекса РТС. При формировании своих портфелей стоит делать акцент на акции нефтегазового сектора. Слабее рынка продолжает выглядеть банковский сектор. Сбербанк и ВТБ отстают из-за негативного новостного потока на мировых биржах.

И все же позитивные тенденции налицо: рынок остается сильным и способным противостоять ухудшению внешней финансовой конъюнктуры. Но ждать значительного роста на этой неделе не стоит. Впереди лето, отпуска и желание зафиксировать прибыль. Коррекция назрела. До середины июня провал индекса может составить до 15 процентов. Затем рост должен возобновиться, и драйверами опять станут акции нефтяных компаний, если, конечно, Соединенные Штаты вновь не сыграют вниз, как это произошло в январе текущего года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера