Архив   Авторы  

Держим паузу
ДелоКапиталАкции

 

Когда же вырастут акции?» - ВОТ Вопрос, интересовавший на прошлой неделе участников народного IPO ВТБ на встрече миноритарных акционеров. И Сбербанк, и ВТБ до сих пор торгуются ниже цены размещения. Но никто так и не дал акционерам ответа... Фондовые индексы вообще замерли в нерешительности. Индекс ММВБ столкнулся с серьезной преградой - 1915 пунктов: эту планку он неудачно тестировал уже трижды. Нужен вброс позитивных новостей: налоговые послабления нефтяникам уже отыграны рынком. Если говорить о конкретных бумагах, то акции «Роснефти» и «ЛУКОЙЛа» находятся вблизи исторических максимумов - не очень хороший выбор для покупок. «Сургутнефтегаз», напротив, не дошел до своей высшей точки, а «Газпром нефть» скорректировалась после отметки в 178 рублей.

И о банках: если не помешают внешние факторы, то бумаги «сбера» и ВТБ могут к середине недели снова подняться до майских максимумов - к отметке 89 рублей и 0,1030 рубля соответственно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера