Архив   Авторы  

Идея фикс
ДелоКапиталАкции

 

Вновь разочаровал инвесторов ВТБ. Списание 400 миллионов долларов убытков от операций на фондовом рынке в пятницу уронило котировки сразу на 3,1 процента. Вероятно, в ближайшее время снижение продолжится, и, по мнению экспертов, консолидации в бумагах стоит ожидать только на отметке 8,75 копейки.

В конце прошлой недели участники отыгрывали восстановление цен на нефть, но энтузиазм может оказаться кратковременным и не подкрепленным объемами. Индекс РТС уже натолкнулся на сильное сопротивление в районе 2390-2400 пунктов, а индекс ММВБ встретил препятствие в районе 1870 пунктов. Наблюдается тенденция к фиксации части прибыли.

На рынке продолжают преобладать негативные прогнозы на первую половину июня, ожидается продолжение коррекции. Пробой уровня поддержки на уровне 2350 пунктов по индексу РТС будет говорить о возможности установления краткосрочного понижательного тренда, который продлится около месяца. Но вряд ли рынок пойдет ниже 2250 пунктов по РТС.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера