Архив   Авторы  

Медвежий угол
ДелоКапиталАкции

 

На этой неделе скорее всего заправлять на фондовом рынке продолжат медведи. Обвал зарубежных площадок на прошлой неделе спровоцировал распродажи и на российских биржах. Высокие цены на нефть, казалось бы, должны оказывать поддержку, но в июне повторилась январская картина. В условиях нестабильности на международных финансовых рынках иностранные инвесторы спешат выйти в кэш. На фоне негативных новостей о списаниях и новых убытках западных банков хуже будут выглядеть и бумаги российского финансового сектора. Поддержка по индексу РТС находится в районе 2250-2260 пунктов. Есть еще одна поддержка на уровне 2200 пунктов, но она пока неактуальна. Спекулянтам лучше зафиксировать все «длинные» позиции, за исключением акций «Полюс Золота», «Полиметалла» и «Северстали». Инвесторам стоит проявить сильную выдержку. Закрывать же «длинные» позиции можно, если только индекс РТС пробьет 2100 пунктов. Это будет означать начало самостоятельного нисходящего движения.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера