Архив   Авторы  

Хорошего мало
ДелоКапиталАкции

 

На фондовом рынке наступает летнее затишье. Индексы ММВБ и РТС уже серьезно отступили от своих максимумов, но осенью может произойти новое снижение. Мировой кризис продолжает набирать обороты. Позитивных новостей все меньше. И даже повышение рейтинга России агентством Moody's не переломит медвежий тренд. Правда, цены на нефть бьют рекорды, и поэтому индекс РТС ждет поддержка на уровне 2100 пунктов.

По всей видимости, исторические минимумы покажут котировки российских банков. Именно бумаги ВТБ и Сбербанка являются первыми кандидатами на распродажу. Фундаментально привлекательными остаются энергетические бумаги. Акции ОГК, ТГК и ГидроОГК по-прежнему существенно недооценены, имея при этом потенциал роста даже в условиях падающего рынка. На прошлой неделе начались торги акциями «ФСК ЕЭС» и «ИНТЕР РАО ЕЭС», которые в перспективе могут стать новыми «голубыми фишками». Спектр интересных для долгосрочных инвестиций бумаг расширяется. Поэтому, возможно, сейчас самое время для их покупки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера