Архив   Авторы  

Нервы решают все
ДелоКапиталАкции

 

Положительная отчетность европейских и американских финансовых корпораций так и не смогла повернуть нисходящий тренд на российском рынке. Падения цен на нефть оказались важнее для инвесторов, чем слухи о спаде кризиса в США. Худеющий баррель тянет за собой нефтегазовый сектор. Трейдеры советуют воздержаться от покупок, так как фундаментальная недооцененность российских нефтяных компаний уже не играет определяющей роли. Акции «Газпрома» пробили важную поддержку в 291,5 рубля, после чего продажи по всем секторам только усилились.

Лучше рынка на этой неделе смогут выглядеть акции банковского сектора. Однако небольшой выбор бумаг не позволит им стать тихой гаванью на фоне падения акций сырьевых компаний. Претензии ФАС к «Мечелу» по поводу занижения компанией экспортных цен на свою продукцию обрушили акции угольных и металлургических компаний, а вместе с ними и весь рынок. Индекс РТС легко пробил две важные поддержки в 2100 и 2000 пунктов, отправившись к январским минимумам в 1900 пунктов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера