Архив   Авторы  

Осторожно: спекулянты!
ДелоКапиталАкции

 

Дефицит ликвидности приводит к тому, что на рынке властвуют спекулянты, которые игнорируют фундаментальные показатели российских компаний. Отсутствие крупных игроков создает сильную волатильность: РТС болезненно реагирует на небольшие падения западных площадок и коррекцию на рынке нефти. Трейдеры такую ситуацию называют "аэроволнами". Лучшие инвестиционные идеи сейчас акции, избавленные от спекулятивного давления. В частности, компании телекоммуникационного и энергетического секторов. Назревает и разворот нисходящей тенденции на рынке никеля, начавшейся в мае 2007 года. Аналитики считают, что продажи закончились, и ожидают фиксации большого количества незакрытых коротких позиций. Так, перепроданные акции "Норникеля" могут выступить защитной бумагой, несмотря на конфликт акционеров. Новый психологический рубеж поддержки 1700 пунктов по индексу РТС. В случае прохождения он переместится к 1650 пунктам. Ближайшее сопротивление 1750 пунктов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера