Архив   Авторы  

Красный флаг
ДелоКапиталАкции

 

Рухнувшие на прошлой неделе американские индексы, а также припавшая нефть не оставили отечественному рынку никаких шансов. "Быки" капитулировали. Индекс РТС опускался в пятницу ниже отметки 1450 пунктов, а это уровень сентября 2006 года. На рынке паника, но, учитывая, что падает не только российский фондовый рынок, можно смело утверждать, что распродажи никак не связаны ни с "делом Мечела", ни с войной на Кавказе. На мировых торговых площадках идет коррекция на фоне падающей нефти и снижающихся сырьевых рынков. Ответа на вопрос, когда начнется рост, ни у кого нет. Поэтому лучше либо оставаться вне рынка, либо играть от локальных минимумов отдельных бумаг. Например, для "Газпрома" это 220 рублей за акцию, для "Лукойла" - около 1660 рублей за бумагу. Это позволяет игрокам, которые не поддаются всеобщей панике, неплохо заработать внутри дня. Причем часть позиций можно оставить и держать, потому что при случае всегда будет можно выйти чуть позже и без убытка.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера