Архив   Авторы  

Спокойный дрейф
ДелоКапиталАкции

 

После резких скачков вниз и вверх рынок, по-видимому, решил взять перекур и передохнуть, наблюдая за ситуацией на западных биржах. А там всю неделю инвесторы ждали решения Конгресса США по "плану Полсона" и тоже не делали лишних движений. Объем сделок на наших биржах снизился минимум на треть из-за запрета маржинальной торговли: сначала полного, а затем частичного (предельный уровень "плеча" установлен в размере один к одному). Ограничение на спекулятивные сделки уберегло рынок от дальнейшего падения. Явная перепроданность и поддержка со стороны властей придают ускорение банковскому сектору: неплохо подросли акции ВТБ и Сбербанка. Однако в среднесрочной перспективе сохраняется вероятность высокой волатильности. В лидерах снижения оказались бумаги телекомов и ТЭКа. Нефтянка следует по пятам за ценами на нефть. Лучше всех пока выглядят "Полюс Золото" и "Норникель", подскочившие на новостях о разделе имущества между акционерами. На существенный рост рынка пока надеяться не стоит, главное - удержаться на плаву.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера