Архив   Авторы  

В ожидании чуда
ДелоКапиталАкции

 

Российский фондовый рынок все больше напоминает медведя, которого тщетно пытаются "усмирить" всеми возможными средствами - то остановкой торгов, то впрыскиванием государственных средств. Правда, пока сдержать "зверя", взбудораженного мировым кризисом, не удается. Российский рынок следует за западным, а тот незначительно отыграл падение после одобрения Конгрессом США многомиллиардного плана спасения экономики. Нет уверенности, что даже такие сумасшедшие деньги помогут крупнейшей экономике мира.

На этом фоне никаких инвестиционных идей на российских площадках не родится: падает все, кроме отдельных спекулятивных акций вроде "Полюс Золота" (+21 процент в минувший понедельник) или "Ростелекома" (+12 процентов в четверг). После принятия плана Полсона аналитики ожидают роста, но судьба рынков зависит от результатов реализации этого плана. Если в США дело пойдет на лад, РТС имеет шанс отскочить к 1300-1500 пунктам. Если нет... Аналитики стараются об этом не думать.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера