Архив   Авторы  

Бездонный рынок
ДелоКапиталАкции

 

События прошлой недели показали, что до дна мировым финансовым рынкам еще очень далеко. Падающий тренд задан, рынкам остается лишь ему следовать. Торги на российских биржах останавливались на прошлой неделе по нескольку раз на дню - то из-за обвального падения, то из-за бурного роста, который, впрочем, не покрывает потерь инвесторов. Даже если фондовые индексы отрастут с текущих значений еще на 30-40 процентов, это все равно будет не разворот, а лишь техническая коррекция.

Если вы не планируете застрять в падающих бумагах на год-два, лучше держаться от фондового рынка подальше. Его консолидации на том самом дне еще не произошло, а только после этого стоит говорить о возможном начале роста. Для отчаянных спекулянтов можно рекомендовать акции Сбербанка и ВТБ - кредитные учреждения являются основными выгодоприобретателями от выделенных правительством триллионных сумм на поддержание ликвидности и фондового рынка. Но и в этих бумагах не стоит оставаться больше 1-2 дней.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера