Архив   Авторы  

Затяжной прыжок
ДелоКапиталАкции

 

Прошедшая неделя стала уже девятой "падающей". Такого не было за всю историю российского фондового рынка, и позитивных сдвигов пока не наблюдается. Правительство пообещало, что уже на этой неделе до фондового рынка дойдут 175 миллиардов рублей, если только деньги не встретят на своем пути какую-нибудь бюрократическую преграду. Однако при сохранении негативного внешнего фона бюджетная помощь вряд ли кардинально изменит ситуацию. Скорее рынок поверил министру финансов Алексею Кудрину. Выступая на пленарном заседании Госдумы, глава Минфина озвучил самые пессимистичные прогнозы: "Риски на мировом рынке пока нарастают, и поэтому индексы у нас будут падать".

Единственное, что обнадеживает, - начало крупных покупок бумаг госкомпаний: "Роснефти", "Газпрома" и Сбербанка. На прошлой неделе по ним были очень высокие объемы торгов. Но рекомендации на этой неделе прежние - либо пытаться играть на колебаниях отдельных бумаг, либо наблюдать за рынком со стороны.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера