Архив   Авторы  

От президента до президента
ДелоКапиталАкции

 

Российские рынки продолжают смотреть на Запад и отыгрывать малейшее движение американских и европейских площадок. Оптимизм российских инвесторов, вызванный результатами выборов в США, растаял во время выступления Дмитрия Медведева с Посланием к Федеральному собранию. После бурного пятидневного роста толчком к смене движения бумаг стали слова российского президента о том, что кризис далек от завершения (можно подумать, Обама считает иначе!). Наиболее спекулятивно настроенные игроки начали фиксировать прибыль.

В условиях продолжающейся неопределенности ситуации на мировых рынках сегодня лучше оставаться вне акций. Нисходящий тренд не сломлен, и рынок вполне еще может обновить свои минимальные значения. Если говорить об акциях второго эшелона, то горизонт инвестирования в эти бумаги должен составлять не менее 2-3 лет. Краткосрочным инвесторам держать эти акции не имеет смысла, потому что даже в случае перелома тренда восстанавливаться в первую очередь будут наиболее ликвидные бумаги.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера