Архив   Авторы  

Прыг-скок
ДелоКапиталАкции

 

С утра купил, к вечеру продал. Именно по такому принципу играют в последние дни на российском фондовом рынке спекулянты. Как правило, зарубежный негатив обрушивает котировки в первой половине дня, но к концу торгов под воздействием крупного покупателя, которым скорее всего является ВЭБ, уполномоченный поддерживать фондовый рынок, котировки возвращаются на исходные позиции. Вопрос: для чего это нужно в тот момент, когда капитализация фондового рынка рухнула со своего максимального значения примерно в четыре раза? При самом негативном сценарии государству придется скупать практически весь free-float акций, что также не принесет ничего хорошего - появится рынок одного продавца. Обнадеживает лишь то, что после столь затяжного падения наступает момент для технического отскока. Из отдельных бумаг можно выделить лишь акции "Норильского никеля", к которым может появиться интерес на слухах о переходе блок-пакета от UC Rusal государству. Что в свою очередь положит конец внутрикорпоративным конфликтам.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера