Архив   Авторы  

Всплыть бы!..
ДелоКапиталАкции

 

Едва фондовые индексы оттолкнулись от своих многолетних минимумов, как участники рынка наперебой заговорили о возможном развороте тренда и даже о предновогоднем ралли на российском рынке акций. Оптимизм был вызван американскими новостями о поддержке правительством банка Citigroup. Но разве можно развернуть фондовые площадки по всему миру, поддержав единственный банк, пусть и один из крупнейших? Учитывая неопределенность на сырьевых рынках и дальнейшее направление движения курса доллара относительно мировых валют, оптимизм инвесторов кажется преждевременным.

Тем не менее некоторая коррекция стоимости ценных бумаг назрела, и игроки пытаются воспользоваться любым поводом, чтобы двинуть рынок вверх. Наиболее интересны на этой неделе бумаги банковского сектора, рухнувшие в последние месяцы сильнее остальных. А для краткосрочных спекуляций рекомендуются акции энергетического сектора, которые могут продолжить рост на новостях о повышении энерготарифов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера