Архив   Авторы  

Расти нельзя упасть
ДелоКапиталАкции

 

Прошлую неделю мировые фондовые рынки завершили с небольшим, но все-таки плюсом. Не стала исключением и Россия. Но только зазвучали оптимистические прогнозы, как США преподнесли рынкам очередной сюрприз - Сенат Конгресса США завернул законопроект о поддержке американских автопроизводителей. Впрочем, большинство экспертов уверены, что помощь автогигантам в том или ином виде будет все же оказана. Поэтому на наступившей неделе рынок скорее всего попытается протестировать среднесрочный уровень сопротивления в 700 пунктов по индексу РТС. Но произойдет это в среду - четверг, после завершения заседания ФРС США и ОПЕК. Для спекулянтов можно рекомендовать бумаги нефтяных компаний при их одномоментном резком снижении, чтобы зафиксировать прибыль в конце недели. А среднесрочным и долгосрочным инвесторам можно продолжать постепенно увеличивать позиции. Главной идеей роста станет повышение цен на нефть из-за слабеющего доллара и снижения добычи странами ОПЕК.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера