Архив   Авторы  

Отдыхайте!..
ДелоКапиталАкции

 

Чем ближе рождественские каникулы, тем менее активными становятся игроки на фондовом рынке. Котировки зачастую двигаются в разные стороны. Резкое ослабление доллара уже привело к росту цен на металлы, в первую очередь на золото. Поэтому успехом в ближайшее время, вероятно, будут пользоваться бумаги металлургического сектора и акции "Полюс Золота" и "Полиметалла". Не в фаворе может оказаться нефтяной сектор, особенно акции "ЛУКОЙЛа" и "Роснефти", в отношении которых Федеральная антимонопольная служба может применить штрафные санкции. Правда, в нынешней экономической ситуации и на новогоднее ралли возлагать особые надежды не стоит. Спекулянты сформировали достаточно прочный коридор: ММВБ стабилен в диапазоне 500-650 пунктов. Поэтому в верхней точке лучше выходить из прибыльных покупок, а уровень в 500-550 пунктов по ММВБ выглядит привлекательным для пополнения портфеля. Это относится к краткосрочным и среднесрочным вложениям. Покупать на перспективу в 2-3 года можно уже сейчас.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера