Архив   Авторы  

Кэш под праздничным столом
ДелоКапиталАкции

 

В последние дни уходящего года на рынке наметилось оживление. Девальвация рубля положительно повлияла на акции российских экспортеров, среди которых основные "голубые фишки" нашего рынка - "Газпром", "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "Сургутнефтегаз". Последняя компания выигрывает еще и оттого, что держит свою денежную позицию в валюте. Однако из-за активного вмешательства государства в лице ­ВЭБа на рынке создалась ситуация, которую можно охарактеризовать как техническую перекупленность. Непосредственно перед Новым годом многие аналитики ждут коррекции рынка вниз, так как в нынешней "подвисшей" ситуации никто не захочет оставаться на десять дней с акциями на руках. Никто не хочет давать прогнозов и на начало 2009 года, так как многое будет зависеть от динамики цен на нефть, которую предсказать сейчас очень сложно. Ждут и инаугурации Барака Обамы, и начала конкретных антикризисных действий в мире. Главная инвест­идея - кэш под праздничным столом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера