Архив   Авторы  

Минутное счастье
ДелоКапиталАкции

 

Ралли в начале прошлой недели дало фондовым аналитикам повод для безудержного оптимизма. Стали появляться сообщения о том, что индекс ММВБ за короткое время может достичь отметки 1000-1100 пунктов. На общем благоприятном фоне появились даже заявки на покупку акций "Газпрома" и Сбербанка со стороны нерезидентов, что, по мнению экспертов, является первым шагом к восстановлению российского рынка. Однако оптимисты скорее всего выдают желаемое за действительное. Пока за бурными подъемами следуют не менее масштабные коррекции. Рынок ждал сокращения квот на добычу нефти по итогам заседания ОПЕК 15 марта. Это событие и определит, пробьет ли на текущей неделе индекс РТС уровень в 660 пунктов. Тем временем стратегия игры на паре "нефть-золото" остается той же: покупать бумаги нефтянки на росте черного золота, а при падении барреля перекладывать средства в акции "Полюс Золота". При этом следует учесть, что в случае дальнейшего укрепления рубля локомотивом рынка может стать и банковский сектор.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера