Архив   Авторы  

Разворот над Атлантикой
ДелоКапиталАкции

 

Прошлая неделя была насыщена новостями. Первое место в рейтинге - сенсация с другой стороны Атлантики. ФРС США выкупит только "токсичных" ипотечных бумаг на 750 миллиардов долларов. Аналитики заявили, что девальвация американской валюты началась - в ближайшей перспективе она может опуститься до отметки 1,6 доллара за евро. Инвесторы устремились в сырье (цена нефти превысила отметку 50 долларов за баррель), что на руку российскому рынку. Индекс РТС поднял уровень сопротивления до 700 пунктов. Основные торги сосредоточены в ликвидных акциях, а второй эшелон пока почти спит. Эксперты советуют не злоупотреблять "длинными" позициями в связи с тем, что цена на нефть имеет мало шансов на движение выше отметки 52 доллара за баррель. Хорошо себя ведут бумаги "РусГидро" и ФСК, в нефтянке основное внимание - на "Роснефть" и "Сургутнефтегаз". По-прежнему интересная динамика в бумагах "Полюс Золота", неагрессивные покупки которых в ближайшее время могут себя оправдать.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера