Архив   Авторы  

Продолжение банкета
ДелоКапиталАкции

 

Может показаться, что "быки" крепко взялись за наш рынок и просто так отпускать его не собираются. Однако краткосрочные прогнозы аналитиков по индексу РТС по-прежнему предполагают коррекцию до 650-720 пунктов. Вплоть до четверга инвесторы скорее всего будут наращивать позиции в ожидании итогов главного события текущей недели - саммита "большой двадцатки" в Лондоне, который состоится 2 апреля. Если лидерам ведущих стран не удастся прийти к общему мнению о путях выхода из кризиса, это спровоцирует коррекцию. Причиной падения может стать и плохая статистика из США, и снижение цен на нефть. В отсутствие достаточной ликвидности инвесторы предпочитают сосредоточиваться на отдельных идеях и "голубых фишках", а также занимаются внутридневными спекуляциями. Активно торгуются кандидаты в blue chips - бумаги "Уралкалия" и "РусГидро", в банковском секторе - Сбербанк, в нефтянке - "ЛУКОЙЛ". В целом сейчас самое время для фиксации прибыли. На среднесрочный период входить лучше во второй эшелон (телекомы и энергетика), дождавшись коррекции рынка.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера