Архив   Авторы  

"Двадцатка" до получки
ДелоКапиталАкции

 

Бурное празднование "быками" итогов саммита "Большой двадцатки" в конце прошлой неделе, как и ожидалось, неплохо подняло котировки российских акций. Обещание выделить пять триллионов долларов на поддержание мировой экономики может отложить коррекцию на фондовом рынке на несколько недель. Однако за каждой развеселой вечеринкой неизбежно следует куда менее приятное похмелье. На текущей неделе головной болью может стать ожидание статистики, которая от итогов лондонского саммита лучше не станет. Аналитики считают, что до середины апреля наиболее вероятно постепенное движение рынка вверх до уровня 800 пунктов по индексу РТС, после чего настанет пора выходить в кэш и ждать коррекции. На этот сценарий указывают и перегретость рынка, и фьючерсы на индекс РТС. Они демонстрируют, что в среднесрочной перспективе рынок по-прежнему останется в нисходящем тренде. Пока инвесторы не разочаровались в достижениях саммита, интересными сохранятся бумаги банковского сектора и нефтянки, а также акции энергетики и телекомов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера